Dans la plupart des États-Unis, le sloppy Joe sandwich est un repas de base, composé de poêle-cuit de la viande hachée, généralement bœuf, sauce tomate ou de pâte de tomate, et le pain ou un petit pain. Parfois, grasse et oversweet, le sloppy Joe a été servi dans les cantines scolaires des années. Certes, quand on considère les versions disponibles dans le commerce de l'alternance, c'est ce qui me vient à l'esprit, la manwich, par exemple, qui est assaisonné de sauce et de viande bovine en conserve, prêts à être chauffé et versé sur le pain.
Idéalement, cependant, la viande dans le sloppy Joe est à la fois douce et épicée Dans le même temps, et est fortement sautés à la sauce d'épaisseur, et loin du froid, gras servi monstruosité à l'école des enfants. Il est devenu, dans certaines épiceries fines plus à la mode, une expérience à faire Diners à leur jeunesse avec des combinaisons qui vont bien au-delà de la pâte de tomate et la viande bovine. Un choix possible, par exemple, est la viande de porc à la sauce tomate au gingembre, l'ail et la sauce chili. Avec le fromage cheddar et sur un rouleau de Kaiser fraîchement cuit au four, garnie d'épices fraîches, il est loin d'être quelque chose sur un rouleau de hamburger servi par une dame dans un hairnet.
Au New Jersey, toutefois, le sloppy Joe est quelque chose de complètement différent. Au lieu de la viande hachée, il contient une sorte de charcuterie repas de viande, par exemple, dinde, jambon, rôti de boeuf, tranches de vache ou même la langue. Il est servi sur pain de seigle, souvent double ou triple étage. "Le sandwich est habillé avec fromage suisse, cole slaw et sauce russe, semblable à un sandwich Reuben.
Une théorie de l'origine de l'alternance, c'est qu'il vient de Sloppy Joe's Bar à La Havane. Le New Jersey version, cependant, apparu pour la première fois sur le menu de l'hôtel de ville dans le sud de Deli Orange, New Jersey, en 1936. À ce jour, cette version, appelée le sloppy Joe, est un sandwich à trois tranches de jambon avec des couches, de la langue, et de fromage suisse, servi avec sauce russe sur le long, de fines tranches de seigle beurrées et coupées en quartiers. Une autre version est faite avec du saumon fumé, crème de fromage et de salade d'oeufs et d'autres encore comprennent corned beef.
D'autres preuves de la connexion de Cuba se voit dans un sandwich servi dans le West Village de New York City.It est essentiellement un cubain ropa vieja sandwich, qui est basée sur un steak mariné tiré jupe, qui est ensuite étuvés dans une combinaison de sauce tomate avec de l'ail, le cumin, les tomates, les poivrons et les piments. Cette itération est ensuite servi sur un four à pain à la vapeur.
Le New Jersey version du sandwich, la légende, a été ramené aux États par le maire de Maplewood, New Jersey, en 1934 ou 35. Bien entendu, compte tenu de toutes les versions de l'alternance, il existe de nombreuses explications de son invention et son nom. Certains prétendent que son origine dans Sloppy Joe's Bar à Cuba. D'autres l'attribuent au Sloppy Joe's à Key West (un favori de Hangout Hemmingway Earnest), qui est responsable de la première apparition du nom dans l'impression. Une autre attribue le rez-de-forme de la viande de sandwich à un dîner dans l'Iowa, la dépression ou à l'époque l'habitude de faire presque tout ce qui sort de hamburger.
Quel que soit son origine, le sloppy Joe, les cafétérias des écoles de base et du New Jersey fines fois, demeure un favori de tous les âges, avec des variations régionales - tous ces délicieux.
A propos de l'auteur: Kirsten Hawkins est une denrée alimentaire et de nutrition spécialiste du Mexique, le chinois, l'italien et l'alimentation. Visite http://www.food-and-nutrition.com/ pour plus d'informations sur la cuisson des repas sains et délicieux.
Auteur: Kirsten Hawkins
Idéalement, cependant, la viande dans le sloppy Joe est à la fois douce et épicée Dans le même temps, et est fortement sautés à la sauce d'épaisseur, et loin du froid, gras servi monstruosité à l'école des enfants. Il est devenu, dans certaines épiceries fines plus à la mode, une expérience à faire Diners à leur jeunesse avec des combinaisons qui vont bien au-delà de la pâte de tomate et la viande bovine. Un choix possible, par exemple, est la viande de porc à la sauce tomate au gingembre, l'ail et la sauce chili. Avec le fromage cheddar et sur un rouleau de Kaiser fraîchement cuit au four, garnie d'épices fraîches, il est loin d'être quelque chose sur un rouleau de hamburger servi par une dame dans un hairnet.
Au New Jersey, toutefois, le sloppy Joe est quelque chose de complètement différent. Au lieu de la viande hachée, il contient une sorte de charcuterie repas de viande, par exemple, dinde, jambon, rôti de boeuf, tranches de vache ou même la langue. Il est servi sur pain de seigle, souvent double ou triple étage. "Le sandwich est habillé avec fromage suisse, cole slaw et sauce russe, semblable à un sandwich Reuben.
Une théorie de l'origine de l'alternance, c'est qu'il vient de Sloppy Joe's Bar à La Havane. Le New Jersey version, cependant, apparu pour la première fois sur le menu de l'hôtel de ville dans le sud de Deli Orange, New Jersey, en 1936. À ce jour, cette version, appelée le sloppy Joe, est un sandwich à trois tranches de jambon avec des couches, de la langue, et de fromage suisse, servi avec sauce russe sur le long, de fines tranches de seigle beurrées et coupées en quartiers. Une autre version est faite avec du saumon fumé, crème de fromage et de salade d'oeufs et d'autres encore comprennent corned beef.
D'autres preuves de la connexion de Cuba se voit dans un sandwich servi dans le West Village de New York City.It est essentiellement un cubain ropa vieja sandwich, qui est basée sur un steak mariné tiré jupe, qui est ensuite étuvés dans une combinaison de sauce tomate avec de l'ail, le cumin, les tomates, les poivrons et les piments. Cette itération est ensuite servi sur un four à pain à la vapeur.
Le New Jersey version du sandwich, la légende, a été ramené aux États par le maire de Maplewood, New Jersey, en 1934 ou 35. Bien entendu, compte tenu de toutes les versions de l'alternance, il existe de nombreuses explications de son invention et son nom. Certains prétendent que son origine dans Sloppy Joe's Bar à Cuba. D'autres l'attribuent au Sloppy Joe's à Key West (un favori de Hangout Hemmingway Earnest), qui est responsable de la première apparition du nom dans l'impression. Une autre attribue le rez-de-forme de la viande de sandwich à un dîner dans l'Iowa, la dépression ou à l'époque l'habitude de faire presque tout ce qui sort de hamburger.
Quel que soit son origine, le sloppy Joe, les cafétérias des écoles de base et du New Jersey fines fois, demeure un favori de tous les âges, avec des variations régionales - tous ces délicieux.
A propos de l'auteur: Kirsten Hawkins est une denrée alimentaire et de nutrition spécialiste du Mexique, le chinois, l'italien et l'alimentation. Visite http://www.food-and-nutrition.com/ pour plus d'informations sur la cuisson des repas sains et délicieux.
Auteur: Kirsten Hawkins
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